ÖkoBrix
Bis heute keine Lieferung
Warte seit über 1,5 Monaten auf die Lieferung und es wurde immer noch kein voraussichtlicher Liefertermin genannt. Bestelldatum 18.05.2025 / heute 05.07.2025
Diese 1-Sterne-Bewertung für ÖkoBrix wurde am 05.07.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 3.978 Bewertungen.
Die Ware wurde mit etwas Verspätung geliefert weil über 800 Bestellungen in einem Monat bei uns eingegangen sind, das bringt uns auch an den Rand der Leistungsfähigkeit. Ich hoffe Sie bleiben uns gewogen. Mit feurigen Grüßen Michael Kendzia