ÖkoBrix

Verifizierte Bewertung

Brennholz

Zuerst ein großes Lob an den Lieferanten.Er hatte mir das Holz bis in die Garage geliefert. Das Holz ist sehr Grob gespalten so das ich halbe Baumstämme habe in einer länge von ca.30cm. Für eine Frau ziemlich erschwerlich die dann nochmals spalten zu müssen.Meine Empfehlung jetzt nach dem ersten Bestellen von Brennholz ,lieber in der Umgebung des Wohnortes bestellen.Da sieht man was man bekommt gleich.Ansonsten hoffe ich das es gut brennen wird im Winter.
Wartezeit bis Lieferung fast 4Wochen.
ÖkoBrix https://www.ausgezeichnet.org/media/66e596af9ae32a06ca04f3f6

ÖkoBrix

Diese 4-Sterne-Bewertung für ÖkoBrix wurde am 22.06.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 3.980 Bewertungen.

L.A.
Verifizierte Bewertung

Brennholz

Wartezeit bis Lieferung fast 4Wochen.

Alle 3.980 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.oekobrix.de