Ehrliche Kommunikation und Rückgrat – danke für das klärende Gespräch!
Anfangs gab es leider Probleme mit der Lieferung meines Holzes, aber die Art und Weise, wie die Firma am Ende damit umgegangen ist, hat mich beeindruckt.
Nachdem ich die Bestellung storniert hatte, suchte der Chef persönlich das Gespräch und erklärte mir die Situation aufrichtig. Wo Menschen arbeiten, passieren Fehler – aber hier wird noch Verantwortung übernommen und ehrlich kommuniziert. Für diesen fairen Umgang und das menschliche Miteinander gebe ich gerne 4 Sterne. Schwamm drüber, beim nächsten Mal klappt es bestimmt besser!
Danke für Ihre offene Kritik, wir nehmen das zu Anlass uns zu verbessern. Mit feurigen Grüßen Michael Kendzia