Holzbriketts
Wir sind mit den Produkten sehr zufrieden.Umweltfreundlich, sauber gut zu lagern und bequem.Auch eine lange Glut!
Dass neue Bäume gepflanzt werden ist auch eine tolle Sache.Damit unsere Enkel auch noch iim Winter vor dem Kachelofen kuscheln können👍
Einen Verbesserungsvorschlag habe
ich noch!
Geben sie bitte per Mail Bescheid wann man mit der Lieferung rechnen kann-gerade wenn es sich verzögert.So vermeidet man unnötige Telefonate und man kann sich einstellen.
Sympatische Firma.
Einen Verbesserungsvorschlag habe
ich noch!
Sympatische Firma.
danke für den Hinweis. Leider ist es auch so, dass wir im September 400% mehr Bestelllaufkommen haben, als in anderen Monaten. Da haben wir mit eigener ermäßigter Logistik nicht immer gleich einen Liefertermin parat. Um unsere Brennstoffe auch weiterhin preiswert anzubieten zu können, bleiben wir auch da bei einem schlanken Verwaltungsapparat.