ÖkoBrix

Verifizierte Bewertung

Ich bin immer sehr zufrieden.

Schnelle Lieferung. Der LKW Fahrer ist immer freundlich und Zuvorkommend. Er gibt sich bei der Auslieferung und dem Abladen sehr viel mühe und geht auf die Wüsche ein.
Ich beziehe mein Holz schon einige Jahre bei ÖkoBrix. Es hat eine sehr gute Qualität. Die wir auch durch den Schornsteinfeger bestetigt, es gibt kaum Ruß im Schornstein.
ÖkoBrix https://www.ausgezeichnet.org/media/66e596af9ae32a06ca04f3f6

ÖkoBrix

Diese 5-Sterne-Bewertung für ÖkoBrix wurde am 13.08.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,65 von 5 Sternen, basierend auf 4.065 Bewertungen.

Hub3rtM
Verifizierte Bewertung

Ich bin immer sehr zufrieden.

Alle 4.065 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.oekobrix.de