ÖkoBrix

Keine Lieferung Achtung bloß nicht hier kaufen

Seit Jahren bestellt, bisher nur mit kleineren Problemen. Dieses Jahr wurde die Rechnung von mir wie immer im Voraus komplett bezahlt. Seither kein Kontakt mehr keine Reaktion per Telefon keine Reaktion per E-Mail, eine Rückbuchung der Bank wurde abgelehnt. Ich schalte jetzt den Anwalt ein Punkt Finger weg.
Update: nach 2 schlechten Bewertungen und der Drohung mit dem Anwalt wurde das Geld zurück erstattet.
ÖkoBrix https://www.ausgezeichnet.org/media/66e596af9ae32a06ca04f3f6

ÖkoBrix

Diese 1-Sterne-Bewertung für ÖkoBrix wurde am 25.09.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 3.982 Bewertungen.

A.Späth

Keine Lieferung Achtung bloß nicht hier kaufen