ÖkoBrix

Based on 3.980 reviews

Verified review

Ökobrix

Wir beziehen seit vielen Jahren Holz von Ökobrix, hatte einmal von einem Bekannten Holz aus dem Wald geholt, mache ich nie wieder. Das Ökobrix Holz brennt gut und ist sehr sauber - es eignet sich hervorragend zum Stapeln an einer Wand neben dem Ofen - ein super Show effekt. Es wurde innerhalb einer Woche nach Bestellung geliefert und auf meine besonderen Terminwünsche wurde auch eingegangen. Perfekt!
ÖkoBrix https://www.ausgezeichnet.org/media/66e596af9ae32a06ca04f3f6

ÖkoBrix

Based on 3.980 reviews

This 5-star review for ÖkoBrix was verified on AUSGEZEICHNET.org on 28.01.2019. The company has an overall rating of 4,69 out of 5 stars based on 3.980 reviews.

Maklerbüro Markus Müller
Verified review