lange Lieferzeit, schlechte Erreichbarkeit, war schon besser

Wolfgang
26.10.2025
Bin seit Jahren Kunde bei Ökobrix. Bisher hat alles gut funktioniert.
Nur dieses Jarhr nicht. Habe bereits am 20.08.25 bestellt ud bis heute 26.10.25 noch keine Lieferung erhalten.
Hatte vor ca 4 Wochen in meinem Urlaub einen Anruf für eine Terminvereinbarung. Seit dem nichts mehr wegen neuem Termin gehört.
Firma ist telefonisch nicht zu erreichen, man wird auch nicht zurückgerufen. Auch auf Emails wird nicht reagiert.
Dies mit einem stark gestiegenen Bestellaufkommen zu begründen reicht nicht.
Wenn das dazwischengeschaltete Callcenter die Anrufe nicht weitergibt, sollte man es rausschmeissen, dann kann man gleich darauf verzichten und Geld sparen.

Hiffe, das jetzt endlich jemand reagiert und einen Termin vereinbart und liefert.

Ob ich nächstes Jahr wieder bestelle, muß ich mir noch gut überlegen.
Antwort von ÖkoBrix auf diese Bewertung.

Danke für die offene Kritik. Wir weisen schon in der Auftragsbestätigung darauf hin, das es zu Lieferverzögerungen und schlechterer Kommunikation in der Monaten August bis Oktober kommen kann. Mit 200 Anrufen am Tag sind wir bei einem vierfachen Bestellaufkommen schlichtweg überfordert. Nach den Ferien wollen dann alle auf einmal ihr Holz. Mit vier LKW's im Einsatz geben wir schon alles und versenden täglich 60Pal. Mehr geht einfach nicht, es sei denn wir versenden die Ware per Spedition, da ist wird aber dann der doppelte Transportkostensatz berechnet und die liefern nur frei Bordsteinkante und nicht mit einer Elektroameise und Überfahrblech direkt an den gewünschten Platz. Mit feurigen Grüßen Michael Kendzia

ÖkoBrix
ÖkoBrix