ÖkoBrix

Verifizierte Bewertung

Lieferkosten zu hoch

Ein KG Holz kostet 38 Cent - mit Lieferung (1000 KG) 44 Cent.
Im Angebot im Baumarkt bekommt man Holbriketts vom Marktführer Pollmeier für unter 40 Cent. Deshalb reicht mein Buchenholz jetzt wieder 3 Jahre,,,
Antwort von ÖkoBrix auf diese Bewertung.

Danke für die offene Bewertung, wenn sie mal auf die Tankkosten schauen wissen Sie warum die Lieferkosten so sind wie sie sind. Wenn ich eine Palette mit der Spedition versende kostet die mich mittlerweile über 160.- sie bezahlen über unseren eignen Lieferservice nicht mal die Hälfte und bekommen die Ware noch an Ort und Stelle verbracht. Die Spedition liefert frei Bordsteinkante. Also bitte nicht Äpfel mit Birnen vergleichen. Wer es billiger mag, kann auch selbst abholen und sich sogar ein Hänger ausleihen. Mit feurigen Grüßen Ihr ÖkoBrix Team Michael Kendzia

ÖkoBrix https://www.ausgezeichnet.org/media/66e596af9ae32a06ca04f3f6

ÖkoBrix

Diese 4-Sterne-Bewertung für ÖkoBrix wurde am 22.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 3.977 Bewertungen.

Der Mix macht´`s...
Verifizierte Bewertung

Lieferkosten zu hoch

Ein KG Holz kostet 38 Cent - mit Lieferung (1000 KG) 44 Cent.
Antwort von ÖkoBrix auf diese Bewertung.

Alle 3.977 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.oekobrix.de