ÖkoBrix
Lieferverzögerung von 4 Wochen bei mehrfacher Nachfrage, schlechte Holzqualität aus Tschechien
Minderwertiges Holz aus Tschechien....
Diese 2-Sterne-Bewertung für ÖkoBrix wurde am 25.02.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 3.981 Bewertungen.
Minderwertiges Holz aus Tschechien....
Wir führen kein Holz aus Tschechien?! Sie haben statt dem bestellten halbtrockenen Holz sogar trockenes Holz bekommen und das zu einem Preis von etwa 100.-/srm frei Haus. Ich weis nicht auf welchem Niveau Sie klagen? Unter den gegebenen Umständen auch mit der Lieferzeit 10-20 Werktage, sind Sie durchaus gut bedient worden. Wenn Sie es woanders günstiger bekommen kauf ich das nächste Mal bei Ihnen. Mit feurigen Grüßen Michael Kendzia