Neukunde 2015

KBB
06.03.2016
Habe 2 Gebinde à 2 rm 33cm gekauft. Termintreue: Pünktlich. Fahrer: Top ! Ein Gebinde (2rm) zu 100% Stammholz, beste Qualität !!! Aber leider das zweite Gebinde, 2rm fast Alles (90%) nur Kronenholz. Davon viele Stücke nur 25cm manche nur 20cm kurz ! Übersät mit Sägemehl ! Dadurch viel Dreck in der Wohnung. Sehr Schade ! Wäre dieses 2.Gebinde wie das Erste gewesen hätte ich mit 5 !! Sternen bewertet. Das Kronenholz sollte entweder günstiger sein oder auf mehrere Gebinde verteilt werden ! Ich werde trozdem für den kommenden Winter nochmals eine Versuch starten !
06.03.2016: Wow ! Bin positv überascht worden ! Fa. Ökobrix hat sich aufgrund meiner nur ausreichenden (2 Sterne) Bewertung telef. gemeldet und sich für den Zustand des 2.Gebindes entschuldigt. Ebenfalls wurde ich über die Hintergründe ausführlich informiert. Finde ich Super ! Hier funktioniert das QM !! Der Rückruf und die Entschuldigung sind mir plus 1Stern wert. Dazu kommt das mir in Aussicht gestellte Entgegenkommen für die nächste Lieferung im Herbst dieses Jahres. Ebenfalls: plus1 Stern.
Somit kann ich mit gutem Gewissen die Bewertung auf insgesammt 4 Sterne steigern. Würde mich sehr freuen wenn ich anfang 2017 volle 5 Sterne geben kann.
ÖkoBrix
ÖkoBrix