Nicht zufrieden!
Wir haben sehr lange auf unser Kaminholz warten müssen - mehr als 2 Wochen. Trotz Telefonaten mit dem Händler und der Spedition wurde das Holz in einem LKW angeliefert, der nicht unsere Auffahrt hochfahren konnte. Wir werden in Zukunft Kaminholz nicht mehr im Internet kaufen. Die Qualität des Holzes haben wir noch nicht getestet.
Es wurden 300kg feinstes odenwälder Buchenholz, in der vereinbarten Zeit (8-10 Werktage) und Menge von Darmststadt/Dieburg ins Bergische Land nach NRW geliefert. Für Holz und Fracht wurden insgesammt 135.-€ bezahlt. Mit einem 7,5t Nahverkehrs LKW mit Hebebühne wurde frei Borsteinkante geliefert. Wenn Sie auch noch einen Spezialtransport für Ihre steile Anfahrt am Haus benötigen, dann ist das über den Preis nicht inbegriffen. Auf Ihre besonderen Wünsche, dass mit einem Lieferwagen geliefert wird, habe ich keinen Einfluss, zumal der keine Hebebühne hat. Zum Vergleich, ein Klavier wiegt genauso viel. Ein einzelner LKW Fahrer zieht das auch nicht Ihren Berg hinauf. Wenn Sie besonderen Service möchten, müssen Sie dafür auch bezahlen. Machbar ist alles, nur im Preis von 135.- ist das nicht inbegriffen.
Mit feurigen Grüßen
Ihr ÖkoBrix Team