ÖkoBrix

Pellets Biomac ENplus A1-Premium - Erfahrungsbericht

Ich bestücke meinen Pelletofen schon seit Jahren mit Pellets von Ökoprix und habe bis jetzt nur gute Erfahrungen mit den Produkten aus Münster gemacht.

Bei der letzten Pellets Abholung in Münster im Oktober 2015 wurden mir von Herr Kendzia statt der bisher verwendeten Pellets Bioenergie die neuen Pellets Biomac ENplus A1-Premium empfohlen.

Hier mein Feedback:

Gegenüber den bisher verwendeten Olimp Pellets und zuletzt verwendeten Pellets Bioenergie überzeugen die Biomac ENplus A1-Premium Pellets in meinem Rika Topo im Heizbereich von 3 KW (bei reduzierter Luft und Brennstoffzufuhr) mit einem ruhigen, vollen Flammbild ohne Rußbildung an der Scheibe sowie im Brennraum.

Ich bin begeistert. Die Pellets sind uneingeschränkt zu empfehlen.
ÖkoBrix https://www.ausgezeichnet.org/media/66e596af9ae32a06ca04f3f6

ÖkoBrix

Diese 5-Sterne-Bewertung für ÖkoBrix wurde am 17.01.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 3.991 Bewertungen.

H.K. aus R.

Pellets Biomac ENplus A1-Premium - Erfahrungsbericht

Hier mein Feedback:

Ich bin begeistert. Die Pellets sind uneingeschränkt zu empfehlen.

Alle 3.991 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.oekobrix.de