Rechnung am 03.10.2025 per PAYPAL gezahlt - nun Funkstille!!!
Habe das gleiche Problem wie Kunde Exklusiv Buche Echtholzbrikett. Warte seit rd. 3 Wochen auf einen Rückruf. Serviceteam behauptet immer, können nicht durchstellen. Das kann mir keiner erzählen, oder sitzen die in Asien, Arabien oder so. Insgesamt 6 RR-Bitten ignoriert!!
Mails werden auch nicht oder nicht richtig gelesen. Erste Mail mit RR-Aufforderung wurde mit Kopie der Rechnung beantwortet. Zweite E-Mail schon gar nicht mehr.
Im Übrigen könnte das Serviceteam genutzt werden, vielleicht mal nach ein paar Tagen die Kunde anzurufen und über den aktuellen Sachstand zu informieren!
Man könnte meinen, dass da jemand mit den Kundengeldern arbeitet - 0% Zinsen!!
Wird mir dann auch nichts übrig bleiben , ebenfalls anwaltlich tätig zu werden.
Man könnte meinen, dass da jemand mit den Kundengeldern arbeitet - 0% Zinsen!!
Wird mir dann auch nichts übrig bleiben , ebenfalls anwaltlich tätig zu werden.
Danke für die offene Kritik, dir Lieferung haben Sie ja wohl auch erhalten, wenn auch mit Verzögerung. Wir haben am Tag etwa 200 Anrufe, das überfordert uns schlichtweg. Deshalb ist ein Callcenter dazwischen geschaltet. Es ist Hochsaison und wir weisen darauf schon in der Auftragsbestätigung hin, das mit Verzögerungen zu rechnen ist. Ein plötzlich vierfaches Bestellaufkommen lässt sich nicht anders kompensieren. Wir wollen auch keine Vorkasse, Sie können auch gerne beim Fahrer bezahlen. Mit feurigen Grüßen Michael Kendzia