ÖkoBrix

Verifizierte Bewertung

Zufrieden - gerne wieder!

Sowohl die Qualität des Brennholzes als auch der Briketts ist sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Lieferung kommt zügig nach Zahlungseingang. Gut ist auch, dass die Holzlieferung insgesamt sehr 'sauber' ist. D.h; es ist nur sehr wenig 'Kleinkram' dabei, der in der Spähnchenkiste landet. Einen Punkt Abzug gibt es dennoch, weil einmal der telefonisch verabredete Liefertermin nicht eingehalten wurde und die Bestellung in meiner Abwesenheit zu früh kam. So konnte ich auch nicht gleich die die Bestellung prüfen und darauf aufmerksam machen, dass sie nicht vollständig war. (Die Nachlieferung des fehlenden Produkts [Holzwolle] hat nach der Reklamation leider länger gedauert.) Die Speditionskosten finde ich recht hoch. Aber da Ökobrix ansonsten mit Firmenprofil, -philosophie und Leistung überzeugt, spreche ich unbedingt meine Empfehlung aus.
ÖkoBrix https://www.ausgezeichnet.org/media/66e596af9ae32a06ca04f3f6

ÖkoBrix

Diese 4-Sterne-Bewertung für ÖkoBrix wurde am 07.12.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 3.991 Bewertungen.

MrsPastorius
Verifizierte Bewertung

Zufrieden - gerne wieder!

Alle 3.991 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.oekobrix.de