Qualität
Service

Absolut empfehlenswert

In allen Punkten wurden meine Erwartungen erfüllt:
- schnell: zwei Wochen zwischen Angebot und Fertigstellung
- pünktlich: wirklich auf die Minute pünktlich standen zwei freundliche Monteure mit allem Material auf der Matte und arbeiten zügig bis zur Fertigstellung
- preissicher: von vornherein ein Festpreis, den man mit anderen Angeboten vergleichen kann und der dann auch eingehalten wird
- ausführliche telefonische Beratung und ein entsprechend passendes Angebot
- last not least: die Monteure, die heute bei uns waren, waren ausgesprochen hilfsbereit, sachkundig und erklärten, was sie warum machten.
Fazit: jederzeit wieder

ökoloco

Diese 5-Sterne-Bewertung für ökoloco wurde am 14.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,61 von 5 Sternen, basierend auf 736 Bewertungen.

Austausch Warmwasseranlage EFH

Absolut empfehlenswert