profileLogo
ökoloco
4.60 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.51

662 Bewertungen
von hier, google.de
  • 5
    86.34%
  • 4
    5.74%
  • 3
    0.99%
  • 2
    1.78%
  • 1
    5.15%
Qualität:
4.68
Preis-Leistung:
4.56
Termintreue:
4.56
Service:
4.58
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.51 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.60 / 5.00 von 505 Bewertungen) ansehen
Google : Gut (4.20 / 5.00 von 157 Bewertungen) ansehen
ökoloco
Logo

Sehr Gut

4.60 / 5.00
505 Bewertungen
ökoloco

45219 Essen

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
4.50/5.00
Hoarzem24
16.05.2024
Austausch der alten Buderus Therme hat sehr gut funktioniert. Leider wurde eine falsche Mischerplatine bestellt, was die komplette Inbetriebnahme um 1 Woche verzögerte. Qualität der Therme kann ich noch nicht beurteilen. Gleiches gilt für Preis/Leistung. Hatte nur dieses Angebot.
Deshalb nur ein gut. Die Monteure Edelmann und Halilovic haben sehr gute Arbeit geleistet. Sehr kompetent und sehr nett. Kann ich nur weiterempfehlen. Auch das Nachbestellen der Mischerplatine hat schnell und unkompliziert funktioniert. Gute Erreichbarkeit der Disposition.
Ich hoffe, die Erreichbarkeit bleibt auf diesem Niveau, falls es zu Störungen kommen sollte. Ich kann Euch auf Grund meiner bisherigen Erfahrungen nur weiterempfehlen. Besten Dank an alle Beteiligten.
ökoloco antwortet:

4.75/5.00
ollyton
15.05.2024
ökoloco antwortet:

4.75/5.00
Ökolco
08.05.2024
Neubau
ökoloco antwortet:

5.00/5.00
Tina Ficht
03.05.2024
Von der Vorbesprechung, über das schnelle Angebot, bis zur Installation vor Ort hat alles super geklappt. Termine wurden eingehalten. Die Monteure waren sehr freundlich und wirklich kompetent. Uneingeschränkt empfehlenswert!
ökoloco antwortet:

5.00/5.00
Jutta
29.04.2024
Beratungstermin mit Herrn Masur vor Ort, sehr fachkundig und freundlich. Das Angebot wurde gleich am Küchentisch erstellt.Alles überaus transparent und zum Festpreis. Ich habe anschließend einige Angebote verglichen und mich zum Glück für das von Ökoloco entschieden.Denn kaum hatte ich unterschrieben, bekam ich für die folgende Woche einen Termin. Dieser wurde pünktlich eingehalten. Sehr nette und zuvorkommendeHandwerker, einfach erfreulich! Alles hat geklappt, nach knapp 3 Tagen lief die neue Heizung. Kein Vergleich mit der Konkurrenz. Nur die telefonische Erreichbarkeit könnte besser sein. Fazit: Ohne Zweifel, sehr zu empfehlen!
ökoloco antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.60 / 5.00, 505 Bewertungen)
7 Auszeichnungen