Eine feine Sache

Als es um die Beschaffung einer neuen Heizung ging, haben wir einige Anbieter angesprochen und entsprechende Angebote bekommen. Es wurde schnell klar, dass wir uns von ökoloco am besten beraten fühlten.
Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, zuvorkommend - und natürlich kompetent. Der Einbau verlief problemlos und professionell - inkl. der Beseitigung aller Dreckspuren.
Wir sind mit unserer neuen Heizung sehr zufrieden und mit den von ökoloco gelieferten Service hochzufrieden. Ich empfehle die Firma gerne jeden weiter!!!

ökoloco

Diese 5-Sterne-Bewertung für ökoloco wurde am 22.09.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,61 von 5 Sternen, basierend auf 736 Bewertungen.

Eberhard Schmidt

Eine feine Sache