Qualität
Preis-Leistung
Termintreue
Service

Eine Katastrophale Firma

Hallo.Ich habe ja schon viel erlebt in meinem Leben.Aber das ist nicht zu glauben.Wir haben im Juni dieses Jahr ein komplett neue Heizung bekommen.Am 15 Oktober wollte ich die Heizung erstmals anmachen leider funktionierte sie nicht Richtig die Heizkörper wurden nicht warm. Ich habe ca 15 mal angerufen.Verbinden geht angeblich nicht.immer wieder wurde mir ein Rückruf versprochen.Bis Heute kein Rückruf.Ein Frechheit.Sauerei wie die Firma sich verhält.

ökoloco

Diese 2-Sterne-Bewertung für ökoloco wurde am 29.10.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,61 von 5 Sternen, basierend auf 736 Bewertungen.

Lothar Gedenk Marl

Eine Katastrophale Firma