Qualität
Preis-Leistung
Termintreue
Service

Heizungstausch

Es wurde eine alte Gasheizung gegen eine Luft/Wasser Wärmepumpe getauscht. Ein freundliches Team brachte den Umbau innerhalb von 5 Tagen professionell über die Bühne.
Für die noch fehlenden Anschlussverschraubungen wurde ein Professorium geschaffen, damit de Heizung wieder funktioniert. Ich hoffe die endgültige Lösung wird Zeitnah eingebaut. Ich war sehr zufrieden

ökoloco

Diese 5-Sterne-Bewertung für ökoloco wurde am 22.09.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,61 von 5 Sternen, basierend auf 736 Bewertungen.

RH

Heizungstausch