Qualität
Preis-Leistung
Termintreue
Service

neue Heizung, 41462 Neuss

Haben nach 27 Jahren eine neue Heizung für das Haus angeschafft. Nachdem auch Nachbar Ökoloco für den Tausch nutzte, haben wir uns auch für diesen Anbieter entschieden. Meine Bedenken (kein ortsansässiger Anbieter und warum hier auch auf der Webseite so wenig „Kritik“) waren letztendlich unbegründet. Sehr guter Preis (im Vgl zu den anderen Angeboten). In 2 Tagen die neue Heizung sehr ordentlich installiert (Feedback Schornsteinfeger) und auch kleine Nachjustierungsarbeiten (auf meine Bitte nach Installation) in einem Folgetermin innerhalb 1 Woche erledigt. Top! Empfehlenswert.

ökoloco

Diese 5-Sterne-Bewertung für ökoloco wurde am 18.05.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,61 von 5 Sternen, basierend auf 736 Bewertungen.

TomF

neue Heizung, 41462 Neuss