Qualität
Preis-Leistung
Termintreue
Service

neues Heizungskonzept, umweltschonend und individuell

Ein großes Lob an Oecoloco. Von Beginn an perfekte Beratung, verständliches Festpreisangebot, termingerechte tip-top Ausführung. Besonders super war, daß wir bei kalten Temperaturen um die 0° Celsius entgegen der Vorankündigung nicht erst nach 8 Tagen wieder warmes Wasser und Heizung hatten, sondern bereits nach 4 Tagen. Der wöchentliche Blick auf unseren Stromzähler begeistert und bestätigt unsere Entscheidung, der Empfehlung von Oecoloco gefolgt zu sein und eine große Brennstoffzelle in Kombination mit Solarthermie und für die Spitzenlast einen Gasbrennwertkessel einbauen zu lassen. Nochmals herzlichen Dank.

ökoloco

Diese 5-Sterne-Bewertung für ökoloco wurde am 20.12.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,61 von 5 Sternen, basierend auf 736 Bewertungen.

Claudia Weber

neues Heizungskonzept, umweltschonend und individuell