Qualität
Preis-Leistung
Termintreue
Service

Top Wartung

Heute war die erste Wartung meiner Viessmann Therme 222-W fällig. Sie ist jetzt ein Jahr störungsfrei in Betrieb. Herr Lingelmann der die Wartung durchführte, hat alle Wartungsvorgaben von Viesmann höchst kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit abgearbeitet. Aufgrund meiner Erfahrung die ich mit der Ökoloco GmbH gemacht habe, kann ich diese Firma für den Einbau einer neuen Heizung und insbesondere für die Wartung weiter empfehlen.

ökoloco

Diese 5-Sterne-Bewertung für ökoloco wurde am 14.02.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,61 von 5 Sternen, basierend auf 736 Bewertungen.

Peter N.

Top Wartung