Wärmepumpeneinbau
Wir sind mit dem kompletten Einbau unserer Wärmepumpe äußerst zufrieden. Von der ersten Beratung über die Planung bis hin zur Umsetzung hat alles reibungslos funktioniert. Das Team war zuverlässig, pünktlich und sehr kompetent. Alle Arbeiten wurden sauber und sorgfältig ausgeführt, sodass wir die Anlage sofort in Betrieb nehmen konnten.
Besonders hervorzuheben ist die transparente Kommunikation: Alle Schritte wurden verständlich erklärt, und unsere Fragen wurden jederzeit geduldig beantwortet. Auch bei kurzfristigen Anpassungen wurde flexibel reagiert.
Die Wärmepumpe läuft nun einwandfrei und wir spüren bereits die Effizienz sowie den hohen Komfort. Wir können den Service uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns herzlich für die ausgezeichnete Arbeit.
ökoloco