Am Großen und Ganzen sehr zufrieden.
Der e-Shop ist übersichtlich gestaltet, die Lieferungen erfolgen in der Regel rasch und mit dem Serviceteam klappt's auch wunderbar. Bisher sind keine gravierenden Fehllieferungen aufgetreten.
Bei der Preisgestaltung ist man aber sehr unflexibel und überlässt im Falle von überteuerten Artikeln das Feld lieber einem konkurrierendem Marktbegleiter, bevor man die eigenen Preise neu überdenkt.
Außerdem lässt manchmal die Verpackungsqualität zu wünschen übrig, was öfter mal zu leichten Transportschäden führt - die Artikel waren in meinem Fall aber zumindest alle noch funktionstüchtig, weshalb ich sie nicht reklamiert hatte, da sich der Aufwand nicht lohnt. Letzteres sehe ich mehr als Schönheitsfehler.
Diese Bewertung spiegelt meine persönliche Wahrnehmung wider und ist nicht als Meinung des von mir vertretenen Unternehmens zu verstehen.
office discount GmbH