Katastrophale Zustellung

LOHN1
09.11.2021
Wie bereits mehrfach beschrieben und auch an office discount mitgeteilt, gab es auch diesmal wieder ein MASSIVES Problem mit der Bestellung - insbesondere mit der Lieferung. Wir sind mit dem Büro im zweiten Stock - ist dem Unternehmen bekannt - und bestellen immer mit Zustellung (in den zweiten Stock) da ich ein schweres Bandscheibenleiden habe. Obwohl wir im Büro waren fanden wir am Abend einen Zustellungszettel am Postkasten, dass wir die Lieferung am nächsten Tag beim Billa Markt abholen sollten. Dort übergab man uns nur ein Paket (von dreien) da man nicht mehr bekommen hatte. Wir waren dann den ganzen weiteren Tag im Büro - als wir abends nach Hause gingen, fanden wir die beiden schweren Papierpakete vor der Haustüre stehend. Der Zusteller hatte sich weder die Mühe gemacht anzuläuten (er hätte die Pakete dann ja in den zweiten Stock tragen müssen) noch hatte er versucht die Pakete witterungsgerecht ins Vorhaus zu stellen. Wir mussten dann jemand organisieren, der uns die Pakete in den zweiten Stock brachte. Da dies nicht das erste Mal war und wir bisher mit leeren Worthülsen zu besänftigen versucht wurden, ergeht nun diese ausführliche Stellungnahme OHNE Vergabe eines Sternes - den hat man sich nicht verdient!! Leider müssen wir oben mindestens einen Stern eintragen.
Antwort von office discount GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Lohn1,
vielen Dank für das nette Telefonat. Es tut mir leid, dass Sie mit dem Lieferdienst nicht zufrieden sind.
Es freut mich, dass Sie dem Paketdienst noch eine Chance geben. Melden Sie sich bitte direkt bei uns, wenn Sie einen anderen Zusteller wünschen.
Viele Grüße, Emma aus Ihrem office-discount Service-Team

office discount GmbH