office discount GmbH
Based on 14.319 reviews
Absolut empfehlenswert
Kaum bestellt, schon eingetroffen... Sehr kurze Lieferzeiten und tadellose Artikel... Kann ich wirklich nur empfehlen...
Based on 14.319 reviews
This 5-star review for office discount GmbH was verified on AUSGEZEICHNET.org on 09.10.2025. The company has an overall rating of 4,72 out of 5 stars based on 14.319 reviews.
Hallo Rio,
vielen Dank für Ihre so freundliche und positive Bewertung.
Wie schön, dass wir Sie mit unserer Qualitätsware und der blitzschnellen Lieferung begeistern und Sie uns weiterempfehlen.
Wir werden weiter unser Bestes geben und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.
Viele Grüße, Petra aus Ihrem office-discount Service-Team
Hallo Rio,
vielen Dank für Ihre so freundliche und positive Bewertung.
Viele Grüße, Petra aus Ihrem office-discount Service-Team