office discount GmbH
Bestellung-Lieferung
Die Bestellung-Lieferung klappt reibungslos. Ist am nächsten Tag im Haus. Leider ist immer sehr viel Werbung mit dabei, die man evtl. nur auf Nachfrage mit einpacken könnte.
Diese 4-Sterne-Bewertung für office discount GmbH wurde am 24.08.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,72 von 5 Sternen, basierend auf 14.320 Bewertungen.
Sehr geehrter Kunde,
gerne würden wir Ihrem Wunsch nachkommen und das Werbematerial reduzieren. Jedoch liegen uns keinerlei Kundendaten vor. Bitte setzen Sie sich doch mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir alles Weitere in die Wege leiten können.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr office-discount Kundenservice
Sehr geehrter Kunde,