Bestellung per Lastschrift

Bestellung per Lastschrift, demnach kann der Betrag einfach abgebucht werden. Das SEPA Lastschrift Formular hat angeblich gefehlt. Wurde nach der Zahlungserinnerung nochmals nachgereicht. 2 Wochen später kam die 3. Mahnung, daraufhin wurde das SEPA Mandat nochmals zugeschickt.

Anstatt abzubuchen wurde ein Inkassobüro und ein Anwalt eingeschaltet. Scheint hier gängige Praxis zu sein. Wir haben nun unseren Anwalt hierzu eingeschaltet.
Antwort von office discount GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde, das SEPA Mandat haben wir nicht erhalten.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice

office discount GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für office discount GmbH wurde am 04.05.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,72 von 5 Sternen, basierend auf 14.320 Bewertungen.

GrePur

Bestellung per Lastschrift

Antwort von office discount GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde, das SEPA Mandat haben wir nicht erhalten.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice

Alle 14.320 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.office-discount.de