office discount GmbH
Bin sehr zufrieden, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Toll finde ich dass auch die Trommel ohne Werkzeug oder aufwändige Demontage gewechselt werden kann
Diese 5-Sterne-Bewertung für office discount GmbH wurde am 02.05.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,72 von 5 Sternen, basierend auf 14.319 Bewertungen.
Sehr geehrter Kunde,
es freut mich zu lesen, dass Sie mit unserer Lieferung vollstens Zufrieden sind. Hier hat sich der Hersteller beim Bau der Trommeln zum Ziel gesetzt, diese so verbraucherfreundlich wie möglich zu gestalten. Das positive Feedback gebe ich entsprechend weiter.
Mit freundlichen Grüßen, Luka aus Ihrem office-discount Service-Team
Sehr geehrter Kunde,