office discount GmbH
Hohe Versandkosten für ein paar Druckerpatronen
Hallo zusammen, leider besteht ein riesiges Missverhältnis zu den bestellten Sachen und den Versandkosten. Bei Bestellungen zukünftig bitte davon absehen, nochmals sämtliche Kataloge zu versenden (die kommen ja automatisch, das reicht). So könnten ggf. die Versandkosten ganz gespart werden, da die Pakete dann deutlich leichter sind. Und gleichzeitig ein Vorteil für die Umwelt durch weniger CO2-Ausstoss und geringere Druckkosten. Sollte sich hier nicht schnellstens etwas ändern, werde ich zukünftig nicht mehr bei office discount bestellen.
Die Versandkosten erheben wir, um verschiedene Kosten wie zum Beispiel die Verpackung, den Transport und die Versicherung der Lieferung abzudecken.
Ich habe den Katalogversand in Paketen für Sie abbestellt. Es ist super, dass Sie sich Gedanken um die Umwelt machen! Das machen wir auch. Deshalb nehmen wir laufend mehr nachhaltige Produkte in unser Sortiment auf und bieten Ihnen seit 2022 einen klimaneutralen Versand durch Emissionsausgleich an.
Zudem generieren wir auf dem Dach unseres Versandlagers jährlich rund 230.000 kWh Solarstrom und sparen damit mehr als 100 Tonnen CO2 pro Jahr ein.