Leider unverschämter Kundendienst bei Mangel-Lieferung
Ich bin jahrelang Kunde bei Officediscount. Die Bestellung ist einfach und die Lieferung relativ schnell. Preislich ist Office Discount nicht unbedingt am Vorteilhaftesten, aber man bekommt alles, was man im Büro benötigt über ein Portal. Das habe ich schon bewertet. Leider habe ich jetzt mehrfach defekte oder kaputte Ware bekommen. Daher im Moment für mich nur noch zwei Sterne. Der Karton der Lieferung war von Außen unversehrt, aber der Inhalt war durch schlechtes Packen teils zerquetscht. Eine Ersatzlieferung habe ich dankend abgeleht, da ich die defekte Ware bereits neu bei der Metro gekauft habe. Dauert zwar länger, wenn man selber los fährt, dafür ist die Ware aber auch nicht so beschädigt. Zu der defekten Ware habe ich mit dem Kundendienst telefoniert. Ich wollte weder Geld zurück noch eine Ersatzlieferung. Ich wollte jedoch dazu einmal über den Sachverhalt sprechen. Der Kundendienst hat sich allerdings absolut unverschämt verhalten in dem Telefonat.
"Ich bin selten so schlecht von einem Kundendienst am Telefon behandelt worden. Abfällig ist noch milde ausgedrückt. Ich wollte lediglich den Sachverhalt aufklären und zu den diversen Defekten verschiedener bestellter Waren bei der lezten Lieferung und der unnötigen Ersatzlieferung mit Ihnen sprechen und wie dies gelöst werden könnte. Die Dame am Telefon vermittelte mir leider recht unfreundlich den Eindruck, dass sie mich bereits nach kurzer Zeit der Gesprächsdauer zu einer Klärung einfach nur schnell wieder loswerden wollte. Sie hatte deutlich spürbar kein Interesse an einer sachlichen Klärung und war leicht schnippisch von Anfang an ... So sagte Sie dann nach einer Weile des Gespräches, dass mich dann doch lieber noch an einen Kollegen abgeben möchte und drückte mich nach kurzer Ankündigung abrupt einfach in eine Telefonwarteschleife, wo Sie mich ja dann los war und wo dann auch nach Minuten aber für mich niemand mehr heranging.
Mit anderen Worten, die Dame konnte und wollte sich offenbar nicht um mich kümmern und hat mich mit Ankündigung sogar in die Nirvana-Datenschleife abgegeben und für sich das Telefonat abrupt beendet ... Bedauerlich nach Jahren der Zusammenarbeit und diversen Bestellungen auf diese Weise zu erfahren, dass ich als Kunde, wenn ich mal das Gespräch suche, einfach für Sie nur "ein störender Idiot" bin.? Was soll das?
Sie haben sich damit bis aufs Äußerste unverschämt verhalten. Ich bin selten in so einer Art verärgert, hier jedoch hat Ihr wirklich frecher Kundendienst den Namen nicht annähernd verdient. Weder das Wort "Kunde" noch das Wort "Dienst" haben da leider irgend eine Bedeutung für Sie gehabt heute.
Danke für die Erhellung Ihres Kundenumganges, wie Sie mit einem umgehen, wenn man mal nicht ganz zufrieden sein kann. Warum kann man mit Ihnen keine Lösung suchen, wenn mal etwas nicht ganz glatt läuft bei der Lieferung?"
Diese Nachricht erhalten Sie natürlich auch noch einmal direkt.
Erfahrungsgemäß bringt aber eine öffentliche Bewertung eher etwas mehr, um umzudenken. Insbesondere, wenn der Kundendienst schon so aufgestellt ist, wie ich es heute erfahren musste ...
Sie haben mich als Inhaber eines Unternehmens nach jahrelanger Geschäftsbeziehung heute in absolut überraschender Weise immens verärgert! Vielleicht bin ich in dieser primär monetär orientierten Welt aber einfach auch nur als Kunde zu klein und unbedeutend für Sie ... als dass sich der Kundendienst mit mir abgeben möchte ...
Besten Dank fürs lesen ...
Diese Nachricht erhalten Sie natürlich auch noch einmal direkt.
Besten Dank fürs lesen ...
office discount GmbH
/ 5.00
Bewertungen
office discount GmbH
Ludwig-Erhard-Str. 12
85374 Neufahrn bei München
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir nehmen Ihre Beschwerde sehr ernst. Leider können wir die von Ihnen geschilderte Situation nicht nachvollziehen. Da uns Ihre Kundendaten hier nicht vorliegen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice