office discount GmbH
Lieferung
Büromaterial gute Qualität zu bemängeln war , es waren 3 Tage Anlieferungen nötig für 3 Packete.
Diese 4-Sterne-Bewertung für office discount GmbH wurde am 13.05.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,72 von 5 Sternen, basierend auf 14.319 Bewertungen.
Hallo R.M.K,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Ich freue mich, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind.
Es tut mir leid, dass bei Ihrer Bestellung zu einer Lieferverzögerung gekommen ist. Wir versenden unsere Ware innerhalb von 24 Stunden.
Aufgrund der Vielzahl der Produkte lagern wir an verschiedenen Standorten, deswegen kann es zu Teillieferungen kommen.
Viele Grüße, Leonie aus Ihrem office-discount Service-Team
Hallo R.M.K,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Ich freue mich, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind.
Viele Grüße, Leonie aus Ihrem office-discount Service-Team