Paket diesmal nicht gut verpackt

In der Bestellung waren mehrere schwerere Artikel, aber auch Süßigkeiten (Adventskalender Kinder) für unsere kleinen Patienten. Der Karton in dem die Bestellung geliefert wurde war überdimensional riesig. Wurde vor Türe abgestellt. Nach dem öffnen fiel mir auf, dass einer der Adventskalender komplett von den schweren Papierstapeln zertrümmert worden ist. Auch die Packung mit den Büroklammern wurde beim Transport so beschädigt, dass die halbe Packung (von 1000 Stück) in der Umverpackung war. Es gab keinerlei Füllmaterial, um die bestellten Artikel in dem viel zu großen Karton zu schützen. Schade, das kennen wir normal anders
Antwort von office discount GmbH auf diese Bewertung.

Hallo praxisstuttgart,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihre Ware diesmal
nicht so verpackt war, wie Sie es zu Recht erwarten.
Damit Ihre kleinen Patienten sich über die tollen Adventskalender freuen können, ist bereits eine Ersatzlieferung der kompletten Bestellung auf dem Weg zu Ihnen.
Bitte geben Sie uns nochmal eine Chance, Sie von unserem guten Service zu überzeugen.
Viele Grüße, Giovanni aus dem office-discount Service Team.

office discount GmbH

Diese 3-Sterne-Bewertung für office discount GmbH wurde am 25.10.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,72 von 5 Sternen, basierend auf 14.319 Bewertungen.

praxisstuttgart

Paket diesmal nicht gut verpackt

Antwort von office discount GmbH auf diese Bewertung.

Hallo praxisstuttgart,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihre Ware diesmal
nicht so verpackt war, wie Sie es zu Recht erwarten.
Viele Grüße, Giovanni aus dem office-discount Service Team.

Alle 14.319 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.office-discount.de