Based on 14.320 reviews

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und somit 5 Sterne für office discount
Ich muss dpd aber bemängeln, die das Paket einfach bei den Briefkästen teilweise vor der Tür abstellen - vielleicht sollte man als guter Shop überlegen mit welchem Paketdienst man zusammenarbeitet?!
Reply office discount GmbH on this review.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Gerne würden wir persönlich mit Ihnen sprechen, jedoch fehlen uns hierzu leider Ihre Kundendaten.
Bitte setzen Sie sich doch mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr office-discount Kundenservice

Based on 14.320 reviews

This 5-star review for office discount GmbH was verified on AUSGEZEICHNET.org on 23.10.2020. The company has an overall rating of 4,72 out of 5 stars based on 14.320 reviews.

csti

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und somit 5 Sterne für office discount
Reply office discount GmbH on this review.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr office-discount Kundenservice

Share this review: