office discount GmbH
Ware einwandfrei
Nur die Lieferung hätte schneller sein können. Und für die Beschriftungskarten wäre ein Link zum Beschreiben sehr gut... schade, dass dieser nicht dabei war.
Diese 4-Sterne-Bewertung für office discount GmbH wurde am 24.08.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,72 von 5 Sternen, basierend auf 14.319 Bewertungen.
Hallo Mario,
es freut mich, dass die Ware bei Ihnen angekommen ist. Wir versenden innerhalb von 24 Stunden, gleichzeitig kann der reibungslose Ablauf zum Beispiel durch Stau, Personalmangel oder Krankheit seitens Paketdienst beeinflusst werden.
Damit ich mir die Beschriftungskarten ansehen kann, senden Sie mir bitte die Artikelnummer und Ihre Anregung per Mail an [email protected].
Vielen Dank und viele Grüße, Mia aus dem Office Discount Service-Team.
Hallo Mario,
Vielen Dank und viele Grüße, Mia aus dem Office Discount Service-Team.