Ware top, Lieferung lässt zu wünschen übrig
Die Ware wird zuverlässig und schnell geliefert. Auch Reklamationen werden gut abgewickelt. Allerdings kommen diese selten vor. Was jedoch ein großes Problem ist und immer wieder vorkommt, ist der Lieferservice. Selbst wenn auf der Bestellung als Lieferadresse vermerkt ist, dass die Lieferung in den 2. Stock geliefert werden soll, werden die Pakete regelmäßig im Eingangsbereiches des EG einfach abgestellt ohne Hinweis. Erst wenn neugierige Blicke darauf gewerfen (egal ob von uns oder von anderen Firmen in diesem Gebäude) und vor allem der Ehrlichkleit, bekommen wir mit, dass unsere Lieferung da ist. Das ist nicht nur deshalb ärglich, weil manchmal die Produkte recht schnell benötigt werden aber noch ärgerlicher aus dem Grund, weil wir hier ausschließlich Frauen sind. Dann ein Doppelpack (2x2500 Blatt) in den 2. Stock zu bringen, ist äußerst anstrengend. Gerade weil wir es mittlerweile expliizit auf der Lieferadresse vermerken, dass wir die Produkte im 2. Stock und nicht im EG benötigen. Daher gibts von uns auch nur 4 statt 5 Sterne.
office discount GmbH
/ 5.00
Bewertungen
office discount GmbH
Ludwig-Erhard-Str. 12
85374 Neufahrn bei München
Hallo Heidelberger Recherchen GmbH,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich kann verstehen, dass Sie mit dem Lieferdienst nicht zufrieden sind.
Bitte teilen Sie mir Ihre Kundendaten per Mail an [email protected] mit. Ich stelle den Paketdienst, für Ihre zukünftigen Bestellungen um.
Viele Grüße, Emma aus Ihrem office-discount Service-Team