Bestellung o.k. / Lieferservice sehr mangelhaft

Firma
02.05.2023
Eine Teillieferung ist bereits am nächsten Tag angekommen, der Rest erst mehrere Tage später!

Hinzu kommt noch, dass die Lieferung nicht an die angegebene Adresse erfolgt ist, sondern der Paketzusteller unsere Pakete immer wieder einfach beim Nachbarn abgibt.

Grundsätzlch war ich bisher immer sehr zufrieden, bin aber mittlerweile am Überlegen, ob ich meinen Bürobedarf künftig nicht anderweitig bestelle, da ich die Lieferungen oft nicht mehr am nächsten Tag erhalte und ich meine Pakete immer suchen muss. Das wurde von mir bereits mehrfach reklamiert, es hat sich aber leider nichts geändert!
Antwort von office discount GmbH auf diese Bewertung.

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich kann verstehen, dass Sie mit der Zustellung nicht zufrieden sind und bitte um Entschuldigung.
Den Paketdienst habe ich für Sie umgestellt, damit die künftigen Lieferungen direkt an Sie zugestellt werden.
Unser Versprechen der 24 Stunden Lieferung möchten wir immer einhalten, allerdings können wir Einwirkungen von außen wie zum Beispiel Krankheit und Unfälle im Straßenverkehr nicht beeinflussen.
Viele Grüße, Cleo aus Ihrem office discount Service-Team.

office discount GmbH
office discount GmbH