Die Verpackung - ein Grauen
Wie bewerte ich?
Die Verpackung: 0 Sterne!
Das nenne ich schon eine Frechheit. Der Karton war ca. 5-7 mal größer, als die bestellte Ware. Er kam vollkommen zerstört bei mir an. Er bestand nur noch aus riesigen Löchern. Leider wurden keinerlei an Luftpolster dazugepackt, um die Ware in dem viel zu großen Karton zu schützen.
Die Verpackung eines der zwei Kopierpapier-Pakete war vollkommen zerrissen. Die Blätter flogen wirr durch den Karton. Auf wundersame Weise brauchte ich nur 22 Blätter wegwerfen.
Das zweite Kopierpapier-Paket war "nur" oben und unten aufgerissen, die Blätter waren aber alle zusammen.
Die Gelminen-Pakete waren aufgedrückt und die Minen lagen zwischen dem Kopierpapier. Seltsamerweise fehlte keine und die Schutzkappen waren alle noch drauf.
Die Ware selbst (soweit intakt): 5 Sterne
Die Verpackung: 0 Sterne!
Die Ware selbst (soweit intakt): 5 Sterne
office discount GmbH
/ 5.00
Bewertungen
office discount GmbH
Ludwig-Erhard-Str. 12
85374 Neufahrn bei München
Sehr geehrter Kunde,
die schadhafte Lieferung bitten wir vielmals zu entschuldigen. Wie telefonisch besprochen haben wir Ihnen hierfür eine Gutschrift erstellt. Diese erhalten Sie in den nächsten Tagen per Mail.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr office-discount Kundenservice