Nie wieder DPD
Die am 03.12.2021 / 17.00 Uhr bestellte Ware ist qualitativ einwandtfrei.
Zustellung durch DPD eine Zumutung.
Ankündigung am 06.12.2021 unkonkret: Ihre Sendung stellen wir in 1-2 Werktagen zu.
am 08.12.2021: Ihr Paket kommt heute zwischen 11:58 und 12:58 Uhr.
Zustellung vefolgt über Live-Trackung. Noch 2 Stopps
Zustellung um 12.45 Uhr nicht an Lieferanschrift , sondern an Ersatzanschrift bei Abwesenheit; der Fahrer behauptet, bei der Lieferanschrift sei niemand zuhause. Das ist eine glatte Lüge. Er hat hier nie geklingelt.
Ersatzanschrift ist gedacht für den Fall von Abwesenheit. So musste ich los und mir mein Paket abholen, weil der Fahrer zu fauzl war, zu klingeln.
Nie wieder DPD.
Zustellung durch DPD eine Zumutung.
am 08.12.2021: Ihr Paket kommt heute zwischen 11:58 und 12:58 Uhr.
Zustellung vefolgt über Live-Trackung. Noch 2 Stopps
office discount GmbH
Ludwig-Erhard-Str. 12
85374 Neufahrn bei München
Hallo liebe Kundin, Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ich verstehe, dass Sie enttäuscht und nicht zufrieden sind.
Damit zukünftige Sendungen ordentlich bei Ihnen angeliefert werden, stelle ich den Paketdienst auf DHL um.
Dazu teilen Sie mir bitte per E-Mail Ihre Vorgangsnummer mit.
Viele Grüße, Nora aus dem office-discount Service-Team