Top-Ware zum Top-Preis blitzschnell geliefert, sehr guter Kundenservice
Die Firma office discount liefert sehr gute Ware zu ausgezeichneten Preisen in der Regel schon am nächsten Werktag. Der Kundenservice am Telefon wie auch per E-Mail ist ebenfalls sehr gut und reagiert schnell.
Nicht zu vergessen ist die Produktgarantie laut AGB:
"Garantie: Sie erhalten auf unsere Produkte 24 Monate Mindestgarantie ab Kaufdatum für Material- und Verarbeitungsfehler, die wir entweder durch Reparatur, Gutschrift oder Austausch-Lieferung beseitigen. Schäden oder Störungen, die auf falsche Bedienung oder natürlichen Verschleiß zurückzuführen sind, werden durch die Garantie nicht abgedeckt. Daneben gelten die gesetzlichen Gewährleistungsansprüche."
Diese Garantie gibt office discount OHNE AUFPREIS.
Nicht zu vergessen ist die Produktgarantie laut AGB:
Diese Garantie gibt office discount OHNE AUFPREIS.
office discount GmbH
/ 5.00