Unkorrekte Lieferzeiten und keine Einhaltung zugesagter Termine
Am 23.04. habe ich bei Office Discount Möbel bestellt. Entscheidend war die angezeigte Lieferung innerhalb einer Woche, da ich in der Woche vom 30.4.-05.5. nicht beim Kunden war und damit die Möglichkeit gehabt hätte, den Aufbau der Möbel zu beaufsichtigen. Ab dem 02.05. wurde ich dann täglich vertröstet und immer wieder wurde mir anvisiert, dass eine Lieferung in der Woche noch möglich wäre.
Am Freitag wurde mir dann eine Lieferung für heute 07.5. von 13:00-15:00 Uhr angekündigt, die ich dann telefonisch noch bestätigt habe. Meine Kollegin hat dann noch einen Außer-Haus-Termin gestrichen, um vor Ort zu sein. Leider kam dann die Lieferung nicht. Auf Rückfrage wurde dann ein Termin zum 18.5. !!! angekündigt. Bei Office Discount habe ich dann eine Lieferung für den 08.05. eingefordert und um Rückruf gebeten. Dieser erfolgte nicht.
Also mich hat Office Discount als Kunden verloren und ich werden mich um eine Rückabwicklung der Bestellung bemühen.
office discount GmbH
/ 5.00
Bewertungen
office discount GmbH
Ludwig-Erhard-Str. 12
85374 Neufahrn bei München
Sehr geehrter Kunde, Ihre Kritik ist berechtigt.
Ihren Ärger darüber, dass Liefertermine von der vom Hersteller beauftragten Spedition nicht eingehalten werden, können wir nachvollziehen. Diese Abwicklung ist nicht in unserem Sinne und auch wir sind darüber sehr verärgert. Selbstverständlich kümmern wir uns darum, dass die Möbel geliefert werden. Mit dem Hersteller stehen wir in Kontakt.
Wir bitten Sie in aller Form um Entschuldigung.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice