unverschämt und frech
Ich war zwar keine große Kundin, jedoch eine Kundin welche regelmäßig Bestellt hat. Des öffteren kam es vor das Lieferungen nicht oder verspätet ankamen.
Die Krönung meine Letzte Lieferung. Da fragte ich nach wo meine Lieferung bleibt. Leider wusste die Dame es auch nicht. Nun sollte ich nach deren Paket forschen. Als ich klar gemacht habe das ich die Kundin bin sah man dies wiederwillig am anderen Ende der Leitung ein. Um mich anscheinend aus der Leitung zu bekommen versprach man mir sogar einen Rückruf. Dieser erfolgte nun auch nicht. Ich rief stattdessen zurück und stornierte die Lieferung.
Von Office kam noch nicht einmal ein Sorry oder tut uns leid. Nichts.
Darauf hin beantragte ich die Löschung meines Kunden Kontos.
Auch das geschah nicht. Mehr als ein halbes Jahr ist nun vergangen. Das Konto existiert noch. Immer noch kein Sorry.
Ach ich wollte von Office wissen warum man mich so behandelt. Auch keine Antwort.
Mit anderen Worten legt man auf meinen Einkauf keinen Wert? Oder werde ich weil ich eine Frau mit tiefer Stimme bin diskriminiert?
Ich habe heute nochmals angerufen und die Löschung meines Kontos gefordert.
Von Office kam noch nicht einmal ein Sorry oder tut uns leid. Nichts.
Darauf hin beantragte ich die Löschung meines Kunden Kontos.
Ich habe heute nochmals angerufen und die Löschung meines Kontos gefordert.
office discount GmbH
/ 5.00
Bewertungen
office discount GmbH
Ludwig-Erhard-Str. 12
85374 Neufahrn bei München
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für das Telefonat.
Wir bedauern die Umstände sehr, die Sie berechtigter Weise verärgert haben und entschuldigen uns
dafür.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice