Bei Outback Africa weiß ich, dass die Organisation perfekt klappt.
Als Vorsitzender des Vereins „Rettung bedrohter Wildtiere e.V.“ engagiere ich mich schon seit vielen Jahren für den Wildtierschutz und insbesondere für den Kampf gegen die Wilderei im südlichen Afrika mit Schwerpunkt in Simbabwe. Gerade komme ich wieder von einer längeren Reise durch Botswana und Simbabwe mit 8 verschiedenen Stationen zurück. Solche Reisen sind immer eine Kombination aus Wildtier-Safaris und vielen Gesprächen, vor allem mit den Leitern der Antiwilderei-Einheiten. Die Vorbereitungen solcher Reisen sind sehr anspruchsvoll. Deshalb arbeite ich schon seit Jahren mit Outback Africa zusammen. Da weiß ich, dass die Organisation perfekt klappt. Auch in diesem Jahr hatte ich wieder beste Erfahrungen mit diesem Reiseveranstalter gemacht. Darüber hinaus unterstützt Outback Africa durch großzügige Spenden auch unsere Arbeit. Selbstverständlich werden diese Inspektionsreisen privat bezahlt und gehen nicht von dem Spendenkonto unseres Vereins ab. Die Spendengelder fließen vorbei an jeglicher Korruption gezielt in bestimmte Projekte, vor allem in Simbabwe.
Outback Africa Erlebnisreisen GmbH
/ 5.00