Outback Africa Erlebnisreisen GmbH

Exzellente Beratung, zuverlässige Durchführung und hohe Qualität

Das Team von Outback Africa kennt sich mit allen wichtigen Reisezielen in Afrika bestens aus und bietet Erlebnisreisen von individuellen Privatreisen bis zu Kleingruppen Reisen aus jeder Preisklasse. Ob Luxus-Safari in den besten Lodges der Welt oder rustikale Zeltsafari mit ständig wechselnden Standorten: wir haben beide Extreme bereits mit Outback Africa erlebt und waren begeistert. Vor allem die Inhaber Marco und Svenja sind hervorragende Berater und geduldige Experten. Freunde von uns haben ihre Tansania & Sansibar Flitterwochen ebenfalls bei Outback gebucht und waren gleichermaßen zufrieden.
Outback Africa Erlebnisreisen GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6a19904184bb96cf840e08f5

Outback Africa Erlebnisreisen GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Outback Africa Erlebnisreisen GmbH wurde am 06.01.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,57 von 5 Sternen, basierend auf 1.286 Bewertungen.

Alex

Exzellente Beratung, zuverlässige Durchführung und hohe Qualität