Hestra Handschuhe, kein Tempo, kein Geld

Christian
23.02.2022
Bestellt wurden Hestra Handschuhe. Verfügbarkeit war kein Problem, wie auf der Seite angegeben.
Es wurde nach zwei Tagen eine Tracking Nr erstellt, doch erst nach drei vollen Tagen an das Transportunternehmen übergeben.
Am Ende war das Paket nach genau einer Woche bei mir.
Wenn man bei der Hotline im Chat nachfragt, dann heißt es, dass die Handschuhe in drei Tage da sind.
Das schafft hier keiner!

Leider waren die Handschuhe zu klein. Ich alles per TrackingNr zurückgeschickt. Gott sei Dank tracking.
Nach zwei Wochen kam keine Email undkein Geld zurück. Stephan Sport hatte wohl kein Paket erhalten! So wurde es per Mail erklärt ( die erste Email von mir wurde diesbezüglich nicht mal beantwortet, Herr Schiedl!). Dann mit der TrackingNr von mir und Nachdruck plötzlich schon ( liegen die Pakete bei Ihnen zwischen den Stühlen?). Wieder 24 Std später keine Rückmeldung. Ich musste per Mail Druck mit dem Paypal Konflikt drohen ,damit hier das Geld zurückkommt....was eine schlechte Leistung.
Ohne Tracking Nr wäre wohl mein Geld auch nicht zurückgekommen...
Hier kaufe ich ganz sicher nicht mehr...Und alle schimpfen immer über Amazon, die verstehen aber guten Service!
Sport Stephan
Mangelhaft