Sport Stephan

Sport Stephan – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Noch keine Bewertung
von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Noch keine Bewertung (0,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (3,74 / 5,00) von 640 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (2.162)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 2.162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 2.267 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (71)

• Amazon: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 71 Bewertungen ansehen

• Schnelle lieferung (bei einzelnen produkten)
  • Kulanz bei rücknahmen
  • Erstattung via paypal erhalten

Gut

Bgm.Schaudi-Strasse 1
89435 Finningen

Thomas Weber
30.11.2025
Unseriöser Laden. Finger Weg. Falsche Wahre kommt nach mehreren Wochen und schlampig verpackt an. Wahre geht unmittelbar zurück. Erst nach mehreren Wochen und über Paypal und mehreren Aufforderungen und zum Teil unfreundlichen Antworten per Email bekommt man das Geld zurück.

Nie wieder! Ein Stern eigentlich zu viel!

Henrik
25.11.2025
Meine Erfahrung mit Sport Stephan ist absolut katastrophal.
Artikel wurde auf der Website als sofort lieferbar angegeben und die Bestellung erfolgte am 11.11. via Direktzahlung per PayPal.
Was ich direkt erhalten habe war die Bestellbestätigung via Mail samt Link zur Website auf der ich den Bestellstatus aufrufen kann.
Ab da gab es dann überhaupt keinerlei Kommunikation seitens Sport Stephan.

nach ca. 5-7 Tagen änderte sich der Status von "In Bearbeitung" auf "GLS Versand" auf der Website. Keinerlei Update des Status via Mail.
Da keinerlei Ware ankam, habe ich am 19.11. einmal per Chat nachgefragt wie der Status der Bestellung wäre. Antwort: Ware wird Ende der Woche versendet.
Da weiterhin nichts ankam, habe ich in der folgenden Woche nochmal per Chat nachgefragt … wieder die gleiche Antwort: Ware wird gegen Ende der Woche versendet. Mit dem Zusatz, dass man gerne noch einmal drauf hinweise, dass Sport Stephan den Zeitraum des Versandes festlege. Darauf hin habe ich meine Bestellung storniert … mal sehen ob ich das Geld wiederbekomme.

Mein Fazit: Finger weg von Sport Stephan. Intransparenter Bestellprozess, widersprüchliche Auskünfte und mangelhafter Kundenservice lassen Zweifel an der Seriosität des Unternehmens aufkommen.

Max S.
24.11.2025
Ich hatte eine Bestellung veranlasst. Nach mehreren Tagen ohne Versandbestätigung, obwohl die Ware bei Bestellung angeblicht verfügbar gewesen sein soll, habe ich dann einen Widerruf per Email veranlasst. Auf diesen wurde sieben Tage lang nicht reagiert. In dieser Zeit habe ich mehrfach versucht den Shop über die angegebene Telefonnummer zu erreichen. Auch dies war vergebens, niemand ging ran. Als ich mich heute erneut an den Shop wandte und auch meine Rezension erwähnte, wurde mir eine Frist bis zum nächsten Tag um 12:00 gesetzt, ansonsten würden Rechtliche Schritte wegen Verleumdung veranlasst werden. Ich zitiere aus der Mail: "kurze Nachtrag zu Ihrer Bewertung. Sollte diese nicht bis morgen 12:00 Uhr gelöscht werden, hatten wir umgehend die rechtliche Schritte inklusive Schadensersatzforderung gegen ihre Verleumder und falsche Bewertung vornehmen.". Aufgrund dieses unglaublich schlechten Satzbaus und dem in meinen Augen schlechten Umgang mit Kunden kann ich den Shop nicht empfehlen.

JaPa
30.10.2025
Sehr schlechte Erfahrung, falsche Ware geliefert, nach der Rückgabe müss man sehr lange fürs Geld warten. Erste mit Hilfe von PayPal wird Fall gelöst. Sehr Traurig!

Paul
25.10.2025
Wir hatten exakt dieselbe Erfahrung wie zahlreiche andere Kunden: Ware bestellt, sofort bezahlt, angeblich „sofort lieferbar“. Danach wochenlang keinerlei Versand, nur leere Versprechungen über den Chat. Per Mail kommen ausweichende Antworten. Über PayPal Käuferschutz kam das Geld zurück.
Für uns absolut unseriös und nicht vertrauenswürdig. Wir bestellen hier garantiert nie wieder.

VoH
14.10.2025
Ich habe Schuhe bestellt, welche ich aber zurückschicken musste. Der Schuh war okay und wurden sehr zügig geliefert, passt nur nicht.
Eine Bestätigung, dass die Retour erhalten wurde und die Gutschrift rücküberwiesen wird folgt dann auch nach ein paar Tage, nachdem die Ware dort eingegangen war. Anschließend passiert nichts, woraufhin ich mich dann noch 2-mal gemeldet habe. Nach dem letzten Mal wurde dann die Gutschrift auch tatsächlich zurücküberwiesen. Das habe ich schon viel schlechter von namenhaften Versendern erlebt.
Insofern habe ich keine schlechten Erfahrungen mit Sport Stephan gemacht.

MaSch
13.10.2025
Wir hatten Bergschuhe bestellt. Lieferung zugesagt,
immer wieder vertröstet, Versprechungen mehrfach nicht eingehalten.
Lieferung nicht bekommen. Haben es dann bei "paypal" gemeldet,
der Vorgang wurde rückabgewickelt. Alles sehr ärgerlich :-(

PJU
30.09.2025
Habe eins zu eins die Erfahrung gemacht, die hier schon in vielen anderen Kommentaren beschrieben wird:
Ware bei Bestellung bezahlt, Versand erfolgt nicht, über den Chat auf der Website wird man vertröstest, der Versand würde bald erfolgen, tut er aber nicht. Telefonisch nicht erreichbar.
Glücklicherweise habe ich mein Geld über den PayPal-Käuferschutz schnell zurückbekommen.

Florian
23.09.2025
Wie bei den anderen Kunden auch: Meine Ware wurde nicht geliefert, und nach der Stornierung habe ich bis heute keine Rückerstattung erhalten. Für mich ist das absolut inakzeptabel. Ich werde hier definitiv nicht mehr bestellen und rate auch anderen Kunden, sehr vorsichtig zu sein.

Kunde
03.09.2025
Habe Kletterschuhe bestellt und im Voraus bezahlt.
Nur ein Paar ist angekommen, die anderen werden seit Monaten !!! nicht geliefert.
Tausend Anfragen per Email, immer wieder vertröstet,
jetzt hole ich das Geld über Paypal zurück!
FINGER WEG, ich denke, der Verkäufer versucht zu betrügen, ansonsten hätte ich doch das Geld längst zurück.

Karin H.
02.09.2025
Selbst nach über 10 Tagen habe meine Ware noch nicht erhalten. Nach mehrmals nachfragen ( nur im Chat, ans Telefon geht keiner) bekomme ich keine Versandbestätigung. Die Ware kommt nicht an. Ich finde es eine Unverschämtheit, keine Rückmeldung. Nichts. Wenn Morgen ( am 19. August schon bestellt) nichts ankommt wird es storniert. Sowas ist mir noch nicht passiert.

MaKo
27.08.2025
Ware als sofort lieferbar gekennzeichnet, wird jedoch nicht versendet. Nachfragen beim Kundenservice, den der Geschäftsführer wohl selbst macht, nach dem Liefertermin, werden nur mit komischen Antworten, die sich gar nicht auf die Frage beziehen, beantwortet. Eine Aussage über die Lieferung bekommt man nicht.
Erst nach mehrmaliger Drohung, dass man Paypal einschaltet, wurde die Bestellung storniert und das Geld rückerstattet.
Fazit: Einmal und nie wieder!!

RaBi
09.08.2025
Ich habe am 31.7. sofort verfügbaren Ware bestellt. Bis 7.8. (6 Werktage) gewartet, ob endlich eine Mitteilung zur Lieferung kommt. Fehlanzeige. Telefonisch ist der Shop überhaupt nicht erreichbar, über den Chatbot gibt es unfreundliche, sinnlose Antworten. Schließlich die Bestellung per Mail storniert. Da kamm sofort eine Mailantwort: Lieferverzögerung. Wir VERSUCHEN, am 9.8. zu verschicken. Storno einfach ignoriert. Heute Abend (9.8.): weder eine Versandbenachrichtigung noch eine Bestätigung meiner Stornierung geschweige denn eine Rückzahlung. Fazit: Finger weg.

Marco
24.07.2025
habe dort direkt bestellt allerdings habe ich mich zu lange vertrösten lassen mit Lieferung bezuegl. engpässen usw. Geld wurde nie zurücküberwiesen, muesste Geld jetzt einklagen

Torx
01.07.2025
Miserabel.
Zwei mal falsche Ware geliefert.
Die "kurzen Lieferzeiten" betragen mindestens 10 Tage.
Kommunikation sehr kundendesorientiert.

R.W.
20.06.2025
Auch 5 Tage nach der Bestellung wurde der Rucksack immer noch nicht an den Versanddientleister übergeben. Der Kundendienst antwortet zwar, ist aber unglaublicher unverschämt und aggressiv. Mal schauen, ob kommende Woche wirklich ein Paket ankommt…

AKR
11.06.2025
Ich hatte Schuhe bestellt. Diese kamen auch relativ schnell, allerdings in der falschen Größe. Retoure klappte noch gut, aber dann musste ich 5 Wochen auf die Ersatzlieferung warten.
Informationen erhielt man nur auf Anfragen und wurde auch nur wieder vertröstet.
Erst nach Androhung rechtlicher Schritte kam Bewegung in die Sache.
Schuhe nun endlich in richtiger Größe, aber in falscher Farbe erhalten.
Kundenservice unfreundlich und quasi nicht vorhanden.
Daher behalte ich die Schuhe jetzt in der falschen Farbe.
Absolut nicht empfehlenswert!

Thommy
16.05.2025
Habe die vielen negativen Rezensionen leider erst nach der Bestellung gelesen.
Auf meine Bestellung kam eine AB. Wichtigster Hinweis war, dass ein Kaufvertrag geschlossen wurde. Wer hätte das gedacht?
AB war in Teilen unvollständig. Auf meinen Hinweis, wurde mittgeteilt, dass alles richtig ist.
Leider nein, denn es erfolgte keine Lieferung, obwohl der Artikel als sofort verfügbar dargestellt wird. Wegen der m.E. berechtigten schlechten Bewertungen habe ich reklamiert und deutlich auf die Konsequenzen, wie Einschaltung Paypal und rechtliche Schritte, hingewiesen. Darauf wurde der Kaufpreis zurückerstattet. Er hat über 2 Wochen, bei anderen Bestellern auch wesentlich länger, mit unserem Geld gearbeitet und nicht geliefert. Die Kommunikation ist unterirdisch. So geht's nicht!
Wer Streß beim Einkauf vermeiden will, Finger weg von diesem Online-Händler! Absolut nicht zu empfehlen!

Wandervogel
03.05.2025
Ware wurde x-mal zugesagt aber nie geliefert.
Wurde von Anfang an belogen.
Nach 2 Monaten habe ich storniert.
Wenigstens das hat geklappt.

Boris
20.04.2025
Ich habe im Januar 2025 ein paar Kletterschuhe bestellt. Ende Februar habe ich dann nachgefragt wo diese sind, da sie noch nicht geliefert wurden. Daraufhin habe ich eine fast unverschämte E-Mail erhalten, dass die Schuhe ja auf dem Web Shop als nicht sofort lieferbar deklariert sind, sie aber innerhalb von 14 Tagen Also Mitte März ankommen würden. Nun ist es Mitte April und die Schuhe sind noch nicht da. Ich habe noch einmal geschrieben und erhoffe mir Antwort. Für mich, wirkt das aber wie eine sehr schräge Betrugsmasche.
Sport Stephan antwortet:

(Sport Stephan - Durchschnitt: 3,74 / 5,00, 640 Bewertungen)