Kein guter Service bei Reparatur
Habe meine Bergans Luster Jacke zur Reparatur eingeschickt, da mir versichert wurde, dass es sich wahrscheinlich um einen Garantiefall handelt und ich ansonsten einen Kostenvoranschlag bekomme.
Als die Jacke zurück kam, musste ich feststellen, dass statt einem schwarzen (wie alle anderen), ein silberner Reisverschluss verarbeitet wurde. Auch war dies dann plötzlich kein Garantiefall mehr (ohne Kostenvoranschlag). Auf meine Beschwerde wurde nicht eingegangen. So sieht guter Service NICHT aus.
Sport Stephan
die Jacke wurde zur Garantie beim Hersteller eingereicht. Da der RV in diesem Fall nicht unter die Garantie fällt ( Jacke über 3 Jahre alt ) , wurde hier den Kulanzbetrag von 21 Euro berechnet, und die Jacke repariert. Der Jacke lag eine Rechnung bei, die der Kunde bis heute nicht bezahlt hat.