p1 media Discount-Druckerei

Gute Qualität, gute Preise!

Ich habe nur positives zu berichten. Termintreue stimmt, auch bei eiligen Sachen. Die Druckergebnisse sprechen für sich.
Kann ich nur wärmstens empfehlen. Wir sind vor einem Jahr zu p1 media Druckerei gewechselt und sind sehr happy!
Antwort von p1 media Discount-Druckerei auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung - Wir freuen uns das Sie mit uns Glücklich sind! Viele Grüße Ihr p1Print.de Team

p1 media Discount-Druckerei

Diese 5-Sterne-Bewertung für p1 media Discount-Druckerei wurde am 12.05.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 71 Bewertungen.

Heike Krone

Gute Qualität, gute Preise!

Antwort von p1 media Discount-Druckerei auf diese Bewertung.

Alle 71 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.p1print.de