p1 media Discount-Druckerei

p1 media Discount-Druckerei – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 71 Bewertungen ansehen

Nöllenstrasse 11
70195 Stuttgart

Gewürzmühle
07.09.2023
Wir schon viele verschiedene Flyer, Aufkleber, Poster, etc. hintereinanderweg bestellt, die genauso schnell hintereinanderweg geliefert wurden. Druckergebnis einwandfrei. Wir sind sehr zufrieden.

Tamara Eschbach
18.01.2023
Seit Jahren bestelle ich vor allem Flyer, Plakate und Broschüren bei p1print und bin immer wieder begeistert von der schnellen Lieferung und der super Qualität, die ich bekomme. Herzlichen Dank!

Manuela Fay
14.06.2022
Top Qualität in kurzer Zeit! Perfekt Immer wieder gern!
Erzeugnisse waren immer einwandfrei, zwei kleinere Beanstandungen wurden fair bearbeitet.
Ganz sicher bleiben wir bei Euch!

W. M. Nann
16.12.2021
Rasche und voll zufriedenstellende Ausführung. Lieferung zum vereinbarten Termin

Schulz Grafik & Design
01.09.2021
Wie immer gewohnte gute und ansprechende Druckausfertigung. Hier ging es um Klappkarten in der Größe DIN A5. Super Kundenservice. Schnelle und professionelle Abwicklung! Vielen Dank.

Anna Buchner
08.02.2021
Wir haben schon öffters unterschiedliche Produkte bei p1media bestellt und sind immer sehr zufrieden! Die Ergebnisse sind qualitativ hervorragend, die Preise absolut fair und die Lieferung war immer pünktlich.

R.I. - Germany
04.09.2020
Sehr schön. Alles super geklappt. 24h Express Versand gewählt, am zweiten Tag war alles da. Druck sehr gut

Forum Theater Stuttgart
11.07.2019
Absolut super Druckqualität, sehr gute Lieferzeiten und excellenter Service!

Heiko Schneider
10.05.2019
Mit p1Print als Partner für Drucksachen und Werbetechnik bin ich rundum zufrieden. Immer und immer wieder!

Ulrike Roth
02.09.2018
Promte Lieferung und unkomplizierte Abwicklung.

Axel Nothardt
16.07.2017
Sehr gute Qualität , schnelle Lieferung, kompetente Beratung und selbst das Stornieren eines versehentlich ausgelösten Auftrages hat problemlos funktioniert

AMI Förder- und Lagertechnik GmbH
21.03.2017
Der Druckauftrag wurde in Rekordzeit ausgeführt (genau eine Woche!), ein Tag schneller als bei der Bestellung angezeigt. Die Druckqualität war sehr gut. Nicht ohne Grund ist p1 media Druckerei unsere Hausdruckerei !

Antje Gäde
13.02.2017
Habe meine Daten für ein beidseitig bedruckte Visitenkarten unkompliziert und ruckzuck übertragen können und diese innerhalb von wenigen Tagen erhalten. Zudem wurde ich während dieser Zeit immer wieder per email über den Bearbeitungsstatus informiert. Alles TIPTOP! Danke gerne wieder

Wilfried Krokowski
14.01.2017
Eine derart zuverlässige, schnelle und hochwertige Abwicklung zu diesen günstigen Preisen verdient höchstes Lob!
Super Druckqualität!

Sommer & Cie
21.12.2016
Das war schon unsere zweite Bestellung bei p1Print und es war wieder alles einwandfrei. Für diese Preise ein perfektes Ergebnis. Druckdaten wurden beim ersten Hochladen scheinbar nicht richtig übermittelt, kurze Mail mit der Bitte diese nochmal hochzuladen und dann wurde alles im Expressverfahren fertig gemacht und kam noch pünktlich an.

Susanne Kübler
27.08.2016
Seit rund zwei Jahren lass ich sämtliche Drucksorten, von Etiketten über Flyer, Poster und Broschüren bis hin zu Eintrittskarten und große PVC Banner online fertigen. Die anfängliche Skepsis war völlig unbegründet. Jedes einzelne Produkt hat bisher bestens gepasst und kam fristgerecht bei mir an! Preislich ist das Angebot kaum zu unterbieten, wenngleich sich bei diversen Produkten ein Vergleich im Netz lohn! Preis-Leistung-Angebot stimmen bei p1print meiner Meinung nach aber in der Regel am besten. Hervorheben muss ich einfach auch die super Druckqualität! Da können viele der Online-Druckereien im Netz nicht mithalten vor allem die großen. Danke für die gute Zusammenarbeit an dieses Team!
p1 media Discount-Druckerei antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen und ebenfalls auf eine weiterhin sehr gute Zusammenarbeit :-)

Markus Lützler
11.07.2016
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Sehr gute Qualität. Der Status des Auftrages, von der Annahme bis zur Auslieferung, war durch die Emails der Druckerei sehr transparent. Alles gut geklappt. Gerne wieder

Heike Krone
12.05.2016
Ich habe nur positives zu berichten. Termintreue stimmt, auch bei eiligen Sachen. Die Druckergebnisse sprechen für sich.
Kann ich nur wärmstens empfehlen. Wir sind vor einem Jahr zu p1 media Druckerei gewechselt und sind sehr happy!
p1 media Discount-Druckerei antwortet:

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung - Wir freuen uns das Sie mit uns Glücklich sind! Viele Grüße Ihr p1Print.de Team

B&S Service GmbH
05.04.2016
Habe nun schon mehrmals bei denen bestellt und muss echt sagen wirklich TOP Service! Reibungsloser kontakt und immer hilfsbereit bei Fragen. Macht weiter so!

Reiner Denz
06.11.2015
Ich bestelle hier regelmäßig Poster und Flyer in kleinen Auflagen für lokale Theaterprojekte und bin mit dem Preis, der Lieferzeit und der Qualität stets zufrieden gewesen. Mehr kann man sich nicht wünschen.
p1 media Discount-Druckerei antwortet:

(p1 media Discount-Druckerei - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 71 Bewertungen)